Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:
3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень
Приготовление:
Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
Затем я посыпала зеленью.
И сверху сыром.
И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезала как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>