Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной! 

МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ 

Ингредиенты: 

— Морковь — 2 шт 
— Чеснок — 7 г 
— Оливковое масло — 1 ст. л 
— Корица — по вкусу 
— Розмарин — по вкусу 
— Соль, черный перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной. 
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. 
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри. 

Такая закуска добавит сока любому блюду!

Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной! 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>