Отличный гарнир! Разлетается «на ура»!

КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА

Ингредиенты:

— Картофель — 5-7 шт.
— Яичный белок — 2 шт.
— Соль — по вкусу
— Паприка сладкая молотая — по вкусу
— Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7–10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятно вам похрустеть!

Отличный гарнир! Разлетается "на ура"!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>