Отменное рагу

Отдельное достоинство рагу — большое количество томатной остро-сладкой подливы. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Помидоры — 2-3 шт.
Сладкий перец — 2-3 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г
Красная фасоль (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г
Репчатый лук — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Корица (молотая) — ½ ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Сушеная паприка — по вкусу
Сушеный молотый томат — по вкусу
Молотый перец чили — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду с растительным маслом (сковорода должна быть глубокой). Немного обжарить на небольшом огне.
2. Нарезать морковь крупно, добавить к луку. Жарить 5-7 минут.
3. Нарезать сладкий перец полукольцами, помидоры — дольками. Добавить к луку и моркови. Залить овощи водой так, чтобы она покрывала их наполовину. Тушить 5 минут.
4. Добавить кукурузу и фасоль, тушить еще 5-7 минут.
5. Нарезать куриное филе порционно. Добавить его к овощам. Посолить овощи с курицей, приправить. Тушить рагу до готовности (около 30-40 минут). Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

 Отменное рагу
 Отменное рагу
 Отменное рагу
 Отменное рагу
 Отменное рагу
 Отменное рагу
 Отменное рагу
 Отменное рагу
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>