Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.

Цуккини — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок дольки — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Кинза — 3 ст.л
Петрушка — 3 ст.л
Оливковое масло — 3 ст.л
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Моем, чистим и режем овощи.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5-6 минут. Солим и перчим.
3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим минут 5-7.
4. Добавляем томаты, зелень, 2 чаш. воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим 45 минут.
5. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать. 

Приятного аппетита!

 Овощное рагу с кабачками и баклажанами
 Овощное рагу с кабачками и баклажанами
 Овощное рагу с кабачками и баклажанами
 Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>