Овощное рагу с картофелем.

перец — 20 г
цукини — 40 г
брокколи — 30 г

лук — 10 г
чеснок — 5 г
картофель отварной — 100 г
фасоль стручковая — 30 г
кукуруза — 20 г
соус томатный — 30 г
масло растительное — 20 г
соль — 1 г
перец черный молотый — 1 г

На это блюдо уйдет немного больше времени, но, если заранее отварить картофель, за полчаса можно управиться.

Перец освобождаем от семян и нарезаем кубиком, цукини — кружочками, а брокколи разбираем на небольшие соцветия.

Лук нарезаем соломкой, чеснок измельчаем, отварной картофель нарезаем на четвертинки.

Обжариваем все на разогретой сковороде с растительным маслом.

Важно соблюсти порядок, чтобы некоторые овощи (например, стручковая фасоль) сохранили состояние al dente: сначала перец, затем цукини, после брокколи, фасоль (не более пяти минут) и лук с измельченным чесноком.

Последними на сковороду забрасываем консервированную кукурузу, томатный соус и картофель. Соль и перец, как всегда, по вкусу.

 Овощное рагу с картофелем.
 Овощное рагу с картофелем.
 Овощное рагу с картофелем.
 Овощное рагу с картофелем.
 Овощное рагу с картофелем.
 Овощное рагу с картофелем.
 Овощное рагу с картофелем.
 Овощное рагу с картофелем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *