Овсяное печенье для тонкой талии 

Хлопья овсяные — 300 г 
Изюм — 40 г 
Кефир — 300 мл 

Мед — 3 ст. л. 
Ванилин 
Корица 

1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. 
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. 
По желанию можно добавить любые сухофрукты. 
Вместо кефира можно использовать горячую воду.

Овсяное печенье для тонкой талии 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>