ОВСЯНЫЕ ТВОРОЖНИКИ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты:

– Творог 18 % – 200 г.

– Овсяные хлопья Мистраль 5 злаков – 4 ст.л.
– Куриные яйца – 1 шт.
– Мука – 2 ст.л.(возможно чуть больше)
– Соль – по вкусу
– Сахар – 2 ст.л.
– Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
– Растительное масло для жарки

Технология приготовления:

Творог измельчаем блендером до мелкозернистой структуры. Добавляем к нему яйцо и разминаем вилкой.
В тесто Овсяные хлопья Мистраль и соль, перемешиваем всю массу и оставляем в теплом месте на 15-20 минут, чтобы хлопья набухли.
Добавляем в массу сахар и немного муки (если тесто будет не достаточно густым) перемешиваем. Отщипываем от теста кусочки и формируем из них шарики. Обваливаем шарики в муке и делаем круглой формы.
Выпекаем творожники с двух сторон до золотистого цвета на смазанной маслом сковороде. Подаем к чаю.

Приятного аппетита!

 ОВСЯНЫЕ ТВОРОЖНИКИ НА ЗАВТРАК
 ОВСЯНЫЕ ТВОРОЖНИКИ НА ЗАВТРАК
 ОВСЯНЫЕ ТВОРОЖНИКИ НА ЗАВТРАК
 ОВСЯНЫЕ ТВОРОЖНИКИ НА ЗАВТРАК
 ОВСЯНЫЕ ТВОРОЖНИКИ НА ЗАВТРАК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *