ОВСЯНЫЙ ПИРОГ ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа:

● Овсяные хлопья – 125 г
● Банановое пюре – 100 г
● Мед – 30 г
● Разрыхлитель – 1/2 ч. л
● Ванилин – по вкусу

Прослойка:
● Творог обезжиренный – 100 г
● Банан – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Часть овсяных хлопьев измельчить, смешать все ингредиенты для основы. Замесить тесто. 2/3 теста разровнять в форме. Сделать начинку: банан измельчить и смешать с творогом. Выложить поверх основы. Ту часть теста, что осталась раскрошить сверху. Поставить выпекаться 20-30 минут в духовку при 180 градусах.

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ ТВОРОГОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *