ОВСЯНЫШИ — ХАЧИПУРЫШИ

Ингредиенты:
Овсянка
Кефир

Сыр с низким процентом жирности
Соль, перец, любимые приправы по вкусу
Чеснок по вкусу

Приготовление:
Залейте овсянку кефиром (одна часть овсянки, две части кефира), оставьте до набухания. Сыр с низким процентом жирности натрите на крупной терке, добавьте сыр к овсянке. Посолите, сдобрите любимыми приправами и\или чесночком. Можно пожарить на сковороде, а можно испечь кексики в СВЧ или духовке.

ОВСЯНЫШИ - ХАЧИПУРЫШИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>