Панкейки. Рецепт

Ингредиенты:
3 яйца 150 мл молока
1 чайная ложка ванильного сахара
2 столовых ложки обычного сахара
1 чайная ложка крахмала
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
90 гр муки
2 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с молоком и сахаром до получения однородной массы. Отдельно взбейте белки до консистенции сметаны и добавьте их в яично-молочную смесь. Перемешайте. Затем, добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно все вымешайте и добавьте растительное масло. Выпекайте на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла, 1 минуту с каждой стороны. Готовые блинчики подают с кусочком сливочного масла и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
#завтрак@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *