Паста Карбонара с грибами

Ингредиенты:
200 г спагетти
1 ст. л. оливкового масла
100 г бекона
200 г шампиньонов
200 г сливок (15%)
100 г пармезана
2 желтка
соль, перец из мельницы.
Приготовление:
Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать. Посолить и поперчить.
Добавить к бекону с грибами. На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>