ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● макароны спагетти – 500 г; 
● грибы шампиньоны – 200-300 г; 

● ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г; 
● лук – половинка или 1 небольшая луковица; 
● сметана – 200 г; 
● соль, перец – согласно вашим предпочтениям; 
● сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Лук измельчаем; 
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче; 
3. Ветчину нарезаем кубиками; 
4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь; 
5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду; 
6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку; 
7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом. 
Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньонами готова! 

Приятного аппетита!

ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  

61 Нравится
20 поделились
4.6K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>