Паста с курицей и грибами под сырным соусом

Сохрани рецепт!

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Филе куриное — 300 г
Вешенки — 300 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Сливки (15%) — 500 мл
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут.
2. Грибы нарезать на небольшие кусочки. Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.
3. Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.
4. К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды. Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
5. К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут. Подавать сразу! 

Автор: Аурика

Приятного аппетита!

Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>