Паста с курицей, моцареллой и вялеными томатами 

Сохрани себе и поделись с друзьями

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 500 г 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Вяленые томаты — 120 г 
Сливки — 250 мл 
Сыр моцарелла — 1 шарик
Свежий базилик — 30 г
Перец чили — ¼ ч. л.
Вода — 100 мл
Ригатони (приготовить в соответствии с указаниями на упаковке) — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление: 

1. Разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную куриную грудку. Приправить солью и перцем. 
2. Добавить вяленые томаты, влить сливки, добавить нарезанный сыр моцарелла, базилик, красный перец и воду. Хорошо перемешать и дать сыру полностью растаять. Когда соус начнет густеть, добавить приготовленные ригатони, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять пару минут. Подавать.

Приятного аппетита!

Паста с курицей, моцареллой и вялеными томатами 
Паста с курицей, моцареллой и вялеными томатами 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *