Паста с рыбкой звучит потрясающе! На фото получилось не очень аппетитно, нужно было сфоткать, пока кусочки рыбки целые были…эх…но зато очень вкусно!!!

РЫБНАЯ ПАСТА

Ингредиенты (1 порция):

— Паста пипе ригате 50 г
— Консервированный тунец в собственном соку 73 г
— Помидоры 114 г
— Чеснок 1 зубчик
— Оливковое масло 10 г
— Стебель сельдерея 35 г

Приготовление:

1. Отварить пасту в соленой(по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне
2. Обжарить чеснок(я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле
3. Выложить к чесноку(если решили сделать как я) порезанный сельдерей; ибо вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло
4. Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея
5. Выложить помидоры(резала крупно и выкладывала мякотью вниз)
6. Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты
7. Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне.

Фотографировать явно не мой конек, но рецепт отменный!

Паста с рыбкой звучит потрясающе! На фото получилось не очень аппетитно, нужно было сфоткать, пока кусочки рыбки целые были...эх...но зато очень вкусно!!!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>