ПАСТА С ТУНЦОМ

Ингредиенты:

– ½ пучка петрушки

– 2 зубчика чеснока
– 1 стручок перца
– 300 г консервированного тунца
– 2 ст.л. оливкового масла
– 400 г пассированные помидоры
– Соль
– Тонкие спагетти 400 г
– Перец

Приготовление:

Петрушку и тимьян помыть, высушить, оборвать листья и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили разрезать на две половинки, вырезать семена и мелко порубить.
С тунца слить воду и размять вилкой на маленькие кусочки.
В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, положить в чеснок и перец чили, слегка потушить, добавить петрушки и тимьян. Влить пассированные помидоры, варить на среднем огне в течении 15 минут.
Пасту сварить по инструкции на упаковке, в соленой воде, до состояния аль-денте.
Через 15 минут добавить в соус тунец, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.
Оставить 75 мл воды в которой варилась паста, остальную слить. Воду, пасту и оставшееся оливковое масло добавить в томатный соус, посыпать петрушкой и сразу подавать.

Приятного аппетита!

 ПАСТА С ТУНЦОМ
 ПАСТА С ТУНЦОМ
 ПАСТА С ТУНЦОМ
 ПАСТА С ТУНЦОМ
 ПАСТА С ТУНЦОМ
 ПАСТА С ТУНЦОМ
 ПАСТА С ТУНЦОМ
 ПАСТА С ТУНЦОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *