Паста в зеленом соусе с форелью

Паста в зеленом соусе с форелью

Ингредиенты:
Форель — 3 стейка;
Лук — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л. Без верха (Кетчуп)
Сливки 10% — 200 гр.
Чеснок — 2 шт.
Приправа — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Макароны — 300 гр.
Зелень — ;
Чеснок — 3 шт.
Оливковое масло ~ 2 ст.л.
Пармезан — по желанию;

Приготовление: чеснок и томатную пасту можете добавить меньше, так как это дело вкуса. 1. Филе форели нарезать кубиками.
2. Лук измельчить.
3. На масле жарим лук с рыбкой. Когда начнёт подрумяниваться добавляем приправу, соль, томатную пасту (кетчуп). Постоянно перемешивая жарим пару минут, добавляем сливки и чеснок. Готовим на низком огне до загустения сливок.
4. Варим макароны в подсоленной воде с добавлением 1 ч.л. масла.
5. Измельчаем в блендере зелень с чесноком и оливковым маслом.
6. Пропускаем макароны через дуршлаг и смешиваем с зелёным соусом. Закрываем на несколько минут крышку и оставляем.
7. Падаем пасту "бабочки" с форелью чесночно-сливочном соусе. Натираем поверх сыр пармезан по желанию.

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>