ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 500 г
● сливки молочные (33 % для взбивания) – 300 мл

● сахарная пудра – 150 г
● желатин – 10 г
● вода – 0,5 ст.
● мак – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочить желатин.
2. Взбить сливки.
3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы ().
6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки.

Приятного аппетита!

 ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
 ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
 ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
 ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
 ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
 ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
 ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
 ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *