Печеная брюссельская капуста с чесноком

Количество порций – 4
Ингредиенты:
Капуста брюссельская – 500 г
Чеснок – 3 зубчика
Сок лимонный – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный свежемолотый – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
4. Снова посолите и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *