ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ

Ингредиенты:

— Свекла 700 г

— Масло оливковое extra virgin 4 чайные ложки
— Майоран свежий 1 столовая ложка
— Орегано листья свежие 1 столовая ложка
— Цедра лимонная тертая 1 чайная ложка
— Соль ½ чайной ложки
— Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
— Сок лимонный 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Очистите свеклу и порежьте небольшими сегментами.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, орегано, майоран, лимонную цедру, соль и перец. Добавьте свеклу и хорошо перемешайте.
4. Выложите на противень в 1 слой и отправьте в духовку на 20–25 минут до мягкости и румяной корочки.
5. Смешайте с лимонным соком и подавайте.

Приятной дегустации!

ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>