Печеная треска

Ингредиенты
4 филе трески по 150 граммов каждое
1 красный сладкий перец

2 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. наразанного базилика
2 ст.л. оливкового масла
сок 1 лимона
соль и перец

Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов.
Перец и томаты нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и базиликом. Добавить оливковое масло.
Приготовить 4 листа фольги. На каждый лист уложить по куску рыбы, и сверху овощную смесь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху накрыть фольгой, сделав конверт.
Поставить в духовку на 20 минут.

Печеная треска
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>