Печенье к чаю за 15 минут.

Ингредиенты:
– 2 яичных желтка
– 1 пакетик ванильного сахара
– 230 гр муки
– 80 гр сахарной пудры
– 120 гр сливочного масла
– 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
– Разогреть духовку до 175 градусов
– Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
– Просеять муку и сахар в одну миску
– Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
– Перемешать ингредиенты до однородности
– Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
– Сформировать тесто в “колбаску” и порезать на кружки
– Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *