Печенье «Павловское» 

Ингредиенты:
Для опары: 
— 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей 

— 0,5 чайной ложки сахара 
— 2 столовые ложки муки 
— 50 гр теплой воды 

Для теста: 
— 250 гр маргарина 
— 2,5 стакана муки 
— 1 стакан сахара для обсыпки 

Приготовление:
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. 

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку. 

Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром. 

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза. 

Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Печенье "Павловское" 
Печенье "Павловское" 
Печенье "Павловское" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>