Печенье «Павловское»

Печенье "Павловское"

Ингредиенты:
Для опары:
— 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей

— 0,5 чайной ложки сахара
— 2 столовые ложки муки
— 50 гр теплой воды

Для теста:
— 250 гр маргарина
— 2,5 стакана муки
— 1 стакан сахара для обсыпки

Приготовление:
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.

Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром.

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.

Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Печенье "Павловское"
Печенье "Павловское"
Печенье "Павловское"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>