ПЕЧЕНЬЕ “УШКИ”

Ингредиенты:

– молотый грецкий орех

– тесто (в нашем случае из магазина) – 400 г, два пласта
– коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся – готово!

Приятного аппетита!

 ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ"
 ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ"
 ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ"
 ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ"
 ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *