Пенне ригате с курицей и грибами 

Ингредиенты: 

Паста (пенне регате) — 400 г 

Соль — по вкусу 
Грибы свежие — 250 г 
Чеснок (по желанию) — 2 зубчика 
Лук-порей (белая часть) — 1 шт. 
Орегано сухой — 1/2 ч. л. 
Черри — 250 г 
Филе куриное — 250 г 
Петрушка — 1 маленький пучок 
Белое сухое вино — 50 мл 
Пармезан тертый — 50 г 

Приготовление: 

1. В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке. 
2. В сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, затем грибы. Добавить куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, влить белое вино и немного выпарить. 
3. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сотейник вместе с небольшим количеством воды от приготовления пасты. Готовить 2 минуты. 
4. Отваренную пасту переложить в соус и готовить 2–3 минуты. Пасту выложить на тарелки, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки. 
5. Паста с курицей и грибами готова. 

Приятного аппетита!

Пенне ригате с курицей и грибами 
Пенне ригате с курицей и грибами 
Пенне ригате с курицей и грибами 
Пенне ригате с курицей и грибами 
Пенне ригате с курицей и грибами 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>