Перцы фаршированные 

Ингредиенты: 
На 4 порции: 
-2 крупных болгарских перчика, 

-грамм 200-300 мясного фарша, 
-1 помидор, 
-кусочек сыра для посыпки, зелень. 

Приготовление: 
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. 
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. 
Обильно посыпаем тертым сыром. 
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. 
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. 
Приятного аппетита!

Перцы фаршированные 
Перцы фаршированные 
Перцы фаршированные 
Перцы фаршированные 
Перцы фаршированные 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>