Перепелиные яйца, крашенные на Пасху

Ингредиенты:
Яйца перепелиные — 12 Штук
Куркума — 3 Ст. ложки

Петрушка — 1 Пучок
Свекла — 1 Штука
Уксус 9% — 3 Ст. ложки

Как приготовить "Перепелиные яйца, крашенные на Пасху"
1. Перепелиные яйца залейте водой, доведите до кипния, варите в течение 5 минут, залейте холодной водой. Подготовьте нашу палитру: свеклу, куркуму и свежую петрушку.
2. Петрушку измельчите в блендере, залейте стаканом воды, доведите до кипения, проварите 1 минуту, остудите, добавьте 1 ст.л. уксуса. Куркуму залейте кипятком, остудите, добавьте 1 ст.л. уксуса. Свеклу измельчите в блендере или натрите на терке, залейте холодной водой, добавьте 1 ст.л. уксуса. Опустите яйца в красители и оставьте на 1 час.
3. Перепелиные яйца выньте из натуральных красителей, положите на бумажные салфетки, дайте высохнуть. Не протирайте салфетками, можете стереть краску.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Перепелиные яйца, крашенные на Пасху
Перепелиные яйца, крашенные на Пасху
Перепелиные яйца, крашенные на Пасху
Перепелиные яйца, крашенные на Пасху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *