Песто из мяты со шпинатом и фундуком

Соус песто из мяты со шпинатом и лесным орехом – оригинальное дополнение к пасте или салатам.
Ингредиенты

50 г шпината
50 г мяты
30 г фундука
30 г кедровых орешков
2-3 зубка чеснока
30 г тертого пармезана
60 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу

Количество чеснока и мяты для приготовления этого варианта соуса песто ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить песто из мяты со шпинатом и фундуком

Мяту и шпинат раздели на листья и сложи в блендер. Добавь чеснок, фундук, кедровые орехи и пармезан. Посоли и поперчи, влей оливковое масло и измельчи до однородности. Готовый соус переложи в баночку и храни в холодильнике 3-4 дня.

Песто из мяты со шпинатом и фундуком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *