ПИЦЦА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ

Ингредиенты:
Мука ржаная 100 грамм
Куриное филе 100 грамм

Нежирный сыр 40 грамм
Яйцо
Карри
Болгарский перец
Помидор, томатная паста
Разрыхлитель 1 грамм

Приготовление:
Взбить яйцо, добавить муку, разрыхлитель, специи
Выпекать тесто 20 минут при температуре 180 градусов
Остывший корж промазать томатной пастой, сверху выложить перец, помидор, отварную курицу, посыпать сыром.
Отправить в духовку на 15 минут или до образования сырной корочки

ПИЦЦА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>