Пицца со спаржей

Простой рецепт, особенно пригодится, если у Вас в холодильнике лежит без дела лишний пучок спаржи!

Вам потребуется:

1 готовое тесто для пиццы (можете сделать свое любимое)
Оливковое Масло
250 гр сыра Моцарелла
300 гр спаржи
150 гр сливочного сыра с чесноком и травами
Свежемолотый черный перец

Как готовить:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Смазать тесто оливковым маслом. Нарезать сыр Моцарелла, так тонко, как можно и выложить в один слой на тесто.

3. Овощечисткой измельчить кожицу со спаржи, стараясь получить длинные ленты. Выложить спаржу сверху моцареллы.

4. Посыпать спаржу черным перцем и сливочным сыром.

5. Выпекать пиццу в течение 15-20 минут, или до корочки золотистого цвета. Дайте остыть в течение 2-3 минут до нарезки и подавайте.

Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
Пицца со спаржей
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>