ПИЦЕТТЫ «БОЛОНЬЕЗЕ»

Ингредиенты:

для пицетт:

— Дрожжевое тесто для пиццы,
— Соус "Болоньезе",
— Тимьян,
— Сыр.

для соуса «Болоньезе»:
— Фарш — 250 гр.,
— Лук — 1 шт.,
— Помидор — 2 шт.,
— Чеснок — 2 зубчика,
— Петрушка,
— Соль,
— Перец,
— Растительное масло.

Приготовление:

Готовим соус "Болоньезе":
1. Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле.
2. Когда лук немного размягчиться, добавляем к нему фарш и хорошо перемешиваем.
3. Фарш тушим под крышкой, но не зажариваем его до полной готовности.
4. Помидоры натираем на крупное терке, либо перемалываем в блендере и добавляем в фарш, вместе с тертым чесноком. Тщательно все перемешиваем.
5. Тушим 5 минут, выключаем, добавляем нарезанную петрушку, перемешиваем.

Готовим пицетты:
6. Растягиваем тесто в маленькие лепешки размером с блюдце.
7. Выкладываем на тесто соус "Болоньезе", посыпаем тимьяном и сыром.
8. Выпекаем в разогретой до максимума духовке буквально 2-5 минут.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 ПИЦЕТТЫ "БОЛОНЬЕЗЕ"
 ПИЦЕТТЫ "БОЛОНЬЕЗЕ"
 ПИЦЕТТЫ "БОЛОНЬЕЗЕ"
 ПИЦЕТТЫ "БОЛОНЬЕЗЕ"
 ПИЦЕТТЫ "БОЛОНЬЕЗЕ"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>