Пикантное блюдо идеально к любому гарниру! Сочное, ароматно и очень вкусное!

ТУШЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

— Куриное филе — 900 г
— Морковь — 300 г
— Лук — 300 г
— Болгарский перец — 300 г
— Соевый соус — 50 мл
— Зелень — по вкусу
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. 2. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Кушать подано!

Пикантное блюдо идеально к любому гарниру! Сочное, ароматно и очень вкусное!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>