«Пирог «Бурёнка» 

Ингредиенты: 
Для теста: 
— Масло сливочное/маргарин 200 г 

— Сахар 150 г 
— Яйцо 1 шт 
— Мука 350 г 
— Яйцо 1 шт 
— Какао-порошок 50 г 
— Разрыхлитель 10 г 
Для начинки: 
— Творог нежирный 600 г 
— Масло сливочное 100 г 
— Сахар 150 г 
— Ванилин 1 ч.л. 
— Крахмал 1,5 ст.л. 
— Яйцо 4 шт 

Приготовление: 
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! 
2. Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто. 
3. Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин. 
4. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

"Пирог "Бурёнка" 
"Пирог "Бурёнка" 
"Пирог "Бурёнка" 
"Пирог "Бурёнка" 
"Пирог "Бурёнка" 
"Пирог "Бурёнка" 
"Пирог "Бурёнка" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>