ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты: 
Лаваш тонкий — 2 шт
Яйца — 2 шт

Шампиньоны — 100 г 
Петрушка — 10 г 
Натуральный йогурт — 250 мл 
Сыр — 150 г (у нас адыгейский)
Специи — по вкусу

Приготовление: 
В миске соединить яйца с йогуртом и специями по вкусу. Лаваш разрезать на листы размером с вашу форму для выпечки. Зелень порубить, шампиньоны порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке. Форму хорошенько смазать маслом. Лист лаваша обмакнуть в яичную смесь, выложить в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром, вылить равномерно оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита! 

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>