ПИРОГ ИЗ РАЗРЯДА НА СКОРУЮ РУКУ

Моя палочка выручалочка, когда нет времени ставить традиционное тесто для пирога

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1 ч. л.
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт

Для начинки:
Филе курицы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь -2 шт
Зелень по желанию.
Сметана — 1 ст.л.
Шампиньоны — 300 гр. (можно и без)
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Шампиньоны, куриное филе, морковь и лук нарезать и обжарить.
2. Добавляем зелень и 1 ст. л сметаны. Подсаливаем, перчим и перемешиваем.
3. Тесто: просто как следует смешиваем все ингредиенты (должна получиться консистенция густой сметаны). 4. Смазываем форму растительным маслом, выливаем половину теста, сверху аккуратно раскладываем начинку. Затем сверху смазываем оставшимся тестом.
5. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 40 минут.
6. В мультиварке так же выливаем тесто/начинка/тесто. Выставляем программу выпечка на 45 минут.0:52

ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ32 842 просмотра

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>