Пирог на минералке с фруктами. 

Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился  

Ингредиенты: 

— 1 ст. ложка подсолнечного масла 
— 1 стакан минералки 
— 4 яйца 
— 2 стакана сахара 
— 1 пакетик ванилина 
— 4 стакана муки 
— 1 пакетик разрыхлителя 
— 3-4 мандарина 
— 200 гр консервированной вишни 

Приготовление: 
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. 
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. 
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность. 
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина. 
5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог. 
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. 
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

Пирог на минералке с фруктами. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>