Пирог-омлет с перцем

Получается сытное, вкусное, не лишенное полезности блюдо.

Вам потребуется:

Перец — 6-10 шт
Оливковое масло — 1-2 столовых ложки
Сыр 2 сортов — по 110 г
Кинза — 10 г
Яйцо — 4 шт
Соль — 1/4 чайной ложки
Перец — 1/4 чайной ложки

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Перцы нарежьте на половинки/четвертинки, выньте сердцевину.

2. Перцы залейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите на противень.

3. Отправьте в духовку на 15 минут.

4. Сыр натрите.

5. Яйца взбейте с перцем и солью.

6. Готовые перцы нарежьте и выложите нижним слоем в термостойкое блюдо.

7. Перец равномерно закройте сыром.

8. Присыпьте нарубленной кинзой.

9. Залейте взбитыми яйцами.

10. Выпекайте при 160 градусах около 40 минут. Подавайте теплым.

Пирог-омлет с перцем
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>