Пирог с ананасом — попробовали бы?)

Ингредиенты: 
6 столовых ложек топленого масла
6 столовых ложек светло-коричневого сахара, упакованных

1/2 чайной ложки молотой корицы
1 свежий ананас, очищенный, без сердцевины, нарезанный кольцами
10 вишни мараскино, без черешка
2 1/4 стакана универсальной муки
3 чайные ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 1/2 стакана сахара
3/4 стакана несоленого масла, размягченного
3 больших яйца
1 столовая ложка ванильной пасты
1 1/3 стакана сметаны

Приготовление
1) Разогреть духовку до 350°F. (180 градусов)
2)Смешайте растопленное масло, светло-коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Налейте в нижнюю часть сковороды.
3) Нарежьте ананасовые кольца пополам. Поместите половинки кольца в лоток Bundt, чередуя с вишнями.
4) Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Отложить.
5) Взбейте сливки сахар и масло вместе, пока крем не станет на вид пушистым и светлым. На низкой скорости, добавить яйца, ванильную пасту и сметану и взбить до однородности.
6) добавить 1/3 смеси муки. Смешайте до однородности. Повторяйте, пока вся мука не будет включена. Тесто должно будет очень густым.
7)Выпекать в духовке 1 час. Дайте остыть в течение 10 минут и перевернуть на тарелку.

gif

27 Нравится
6 поделились
4K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>