Пирог с ветчиной, брокколи и сыром

Ингредиенты:
Лист песочного теста
Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 стакана
Тертый сыр — 1,5 стакана
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 стакан
Горчица — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Достаньте корж из духовки, остудите.
3. Духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи.
4. В миске взбейте остальные ингредиенты. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35–45 минут. Перед подачей слегка остудите.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *