Пирог с замороженной вишней

Ингредиенты:
— Кефир — 450 Грамм

— Яйца — 2 Штуки
— Маргарин — 100 Грамм
— Сахар — 1 Стакан
— Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка
— Вишня замороженная — 1 Чашка (или консервированная)
— Мука пшеничная — 1 Стакан

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пирог с замороженной вишней"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим.
3. Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Маргарин порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте маргарин в кефирную массу.
5. Добавьте муку, хорошо перемешайте ложкой тесто. Оно получится клейким и негустым.
6. Отложите в сторону небольшой кусочек теста, остальное выложите в силиконовую форму для запекания и разровняйте. Сверху положите вишню.
7. К оставшемуся тесту добавьте муку, замесите эластичное тесто. Сформируйте из него сеточку на поверхности пирога. Отправьте пирог запекаться в духовку на 30-40 минут. Готовность проверяйте спичкой.
8. Пирог готов, приятного чаепития!

Пирог с замороженной вишней
Пирог с замороженной вишней
Пирог с замороженной вишней
Пирог с замороженной вишней
Пирог с замороженной вишней
Пирог с замороженной вишней
Пирог с замороженной вишней
Пирог с замороженной вишней
Пирог с замороженной вишней
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>