Пирог «Шарлотка с капустой» 

Ингредиенты: 
-Мука 200 г 
-Кефир 150 мл 

-Майонез 100 мл 
-Яйцо 3 шт 
-Сода 0,5 ч. л. 
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт 
-Морковь 1 шт 
-Соль 

Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи. 

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. 
Когда капуста станет мягкой, начинка готова. 

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. 
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять 

Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом 

Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Пирог "Шарлотка с капустой" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>