Пирог-сметанник с курицей и грибами 

Ингредиенты: 
-Курица приготовленная, филе – 500 г 
-Сыр – 300 г 

-Яйцо – 3 шт 
-Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти 
-Сметана – 500 г 
-Мука – 1 стакан 
-Разрыхлитель – 2 ч.л. 
-Зелень – 1 пучок 
-Кунжут — 1 горсть 
-Соль, молотый перец 

Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут. 
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр. 
Половину теста выложите в форму, на него выложите начинку и залейте второй половиной тесто. 
Посыпьте пирог тертым сыром. 
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20 минут. 
Затем вытащите пирог и проткните его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут). 
Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом. 

Приятного аппетита!

Пирог-сметанник с курицей и грибами 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>