Пирог со сгущенкой!

Ингредиенты:
– 300г песочного печенья
– 3 яичных желтка
– ½ лимона
– 80г сливочного масла
– 400 мл сгущенного молока
Приготовление:
1. Мелко дробим печенье в комбайне, либо просто подручными средствами к примеру скалкой. Натираем в печенье сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
2. Выкладываем массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров.
3. Ставим форму в разогретую до 180с духовку на 15 минут.В это время готовим начинку. Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку, затем продолжая взбивать выдавливаем сок лимона.
4. Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу, затем равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
5. Также в начинку можно добавить ягоды, или что-то по вашему вкусу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *