Пирог «Утренняя роса» 

Ингредиенты: 

-200 гр маргарина 

-150 гр сахара 
-3 яйца 
-150 гр сметаны 
-3 ст ложки молока 
-2 стакана муки (300гр) 
-1 пакетик разрыхлителя (10гр) 
-2 ст ложки какао 
-200 гр творога для шариков 
-3 ст ложки сахара для шариков 
-1 желток для шариков 
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков 
-2 стакана молока для крема 
-1 яйцо для крема 
-150 гр сахара для крема 
-2 ст ложки муки без горки для крема 
-ванилин для крема 

Приготовление: 

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. 
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. 
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. 
Мягкий маргарин растереть с сахаром. 
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить 
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 
В смазанную маслом форму выложить половину теста. 
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. 
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. 
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. 
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. 
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. 
Довести до загустения крема. 
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. 

Приятного аппетита!

Пирог "Утренняя роса" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>