ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ 

Ингредиенты: 

— Мягкий маргарин — 1/2 пачки 

— Грибы — 300 г 
— Сметана — 400 г 
— Мука ( смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) — 170-200 г 
— Соль 
— Яйца — 2 шт. 
— Луковица — 1/2 шт. 
— Подсолнечное масло для обжарки грибов 

Приготовление: 

Тесто: 
1. Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного. 
2. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики. 
3. Отправить в духовку на 10 минут при 200С, накрыв корж грузом(фасоль/горох) 

Начинка: 1. Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, тк грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.) 
Заливка: 1. Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка. 
После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой. 
Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном. 

Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.

ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ 
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ 
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ 
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ 
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ 
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>