Пирожки с грибами, беконом и моцареллой

Пирожки с грибами, беконом и моцареллой
______________________________________________
Ингредиенты:
Сыр Моцарелла — 230 гр.
Оливки без косточек — 50 гр.

Шампиньоны — 4-5 шт.
Бекон — 6 полосок
Лаваш (тонкий) — 3 листа
Желток — 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Моцареллу натереть на крупной терке. Оливки нарезать кружочками. Бекон нарезать. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
2. Обжарить бекон на хорошо разогретой сковороде без масла. Отодвинуть на одну половину сковороды, на другую выложить грибы и обжарить до золотистого цвета. Перемешать с беконом.
3. Уложить лист лаваша на застеленный пергаментом противень, сверху выложить обжаренные грибы с беконом. Посыпать моцареллой, добавить оливки, посолить и поперчить.
4. Смазать края теста желтком и свернуть в виде конвертика. Таким образом подготовить еще два конвертика с начинкой из оставшихся ингредиентов.
5. Смазать конвертики желтком и выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>