Пирожки с грибами и свининой 

Ингредиенты: 

Мука —2 ⅕ стак. 

Соль — 3 ч. л. 
Сливочное масло — 10 ст. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Вода холодная — ⅓ стак. 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Белый лук (мелко нашинкованный) — ⅕ стак. 
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика 
Шампиньоны — ½ стак. 
Свиной фарш — 1 стак. 
Помидоры, порезать — 2-4 шт. 
Красный болгарский перец, нарезанный — 1-2 шт. 
Перец черный молотый — ½ ч. л. 
Паприка копченая — 1 ч. л. 
Порошок чили — 1 ч. л. 
Растопленное сливочное масло — ⅕ стак. 

Приготовление: 

1. Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1 ½ стакана муки и соль. К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы. 
2. В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте. 
3. Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. 
4. Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжарьте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет. К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла. 
5. В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец. Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут). 
6. Разогрейте духовку до 200°С. 
7. Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20 см. На край каждого прямоугольника положите ¼ стакана начинки, при этом отступите от каждого края примерно 2,5 см. Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края. 
8. Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом. Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью. У вас должно получиться 8-10 пирожков. 
9. Запекайте пирожки при 200°С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится. 

Приятного аппетита!

Пирожки с грибами и свининой 
Пирожки с грибами и свининой 
Пирожки с грибами и свининой 
Пирожки с грибами и свининой 
Пирожки с грибами и свининой 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>