Пирожки с капустой и картошкой

Пирожки с капустой и картошкой
Для теста:
теплая вода 250 мл
соль 1 ч л
сахар 1 ст ложка

оливковое масло 3 ст ложки (можно заменить растительным маслом)
сухие дрожжи 1 ч ложка с горкой
мука (сколько возьмёт)
Начинка:
любая на ваше усмотрение
Итак в миске соединить все выше перечисленные ингредиенты, кроме муки! Хорошо перемешать до растворения сахара и сразу всыпать муку, замесить мягкое не липнущее к рукам тесто! Оставить в теплом месте накрыв миску полотенцем! Как только тесто увеличиться вдвое приступайте к лепке пирожков!!! Выпекайте при 180 гр 20-25 минут! Если хотите глянцевые пирожки то смажьте их яйцом, если хотите матовые то смажьте молоком!!!Готовьте с любовью
Автор: @nakuhne_n

Пирожки с капустой и картошкой
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>